Home » Harvest » Experiencia Vendimia / Harvest Experience

Experiencia Vendimia / Harvest Experience

Ha empezado octubre y aún podemos disfrutar de un tiempo espléndido que nos cuesta creer pero que a la vez nos permite realizar una Jornada de Vendimia como la que hemos tenido la suerte de disfrutar el pasado miércoles, junto a unos invitados muy especiales.

With the beautiful weather that’s all around us, it’s difficult to believe that Autumn is back with us and with it, comes our annual Harvest. We wanted to share with you one of our Estate’s Unique Experiences which took place last Wednesday. 

La actividad se desarrolló en una parcela de tempranillo en vaso, situada frente a nuestro Jardín de Ulrich Rückriem, museo de escultura al aire libre. La jornada comenzó con una interesante presentación de la añada y la vendimia en Abadía Retuerta, a cargo del Equipo de Experiencias Únicas.

We gathered on a plot of tempranillo, located just in front of our Ulrich Rückriem Sculpture Museum, and enjoyed a presentation of the vintage of Abadia Retuerta.

Tras ello y con el “kit de vendimia” en mano: delantales, gafas, sombreros y tijeras de podar, seleccionamos los mejores racimos para luego depositarlos en la barrica y realizar el pisado de las uvas. Después del esfuerzo siempre llega la recompensa, así que pudimos disfrutar de una cata de nuestro propio mosto acompañado de un delicioso queso Campoveja ahumado.

Then we got our hands dirty! Armed with aprons, glasses, hats and pruning shears, we helped to select the best grape clusters, depositing them in a barrel and taking part in the “treading of the grapes”.   After our hard work, we were rewarded with a tasting of our own grape juice, accompanied by a delicious smoked cheese Campoveja.

 

Después del gran trabajo en equipo, disfrutamos de una visita por la historia de la Bodega Abadía Retuerta a través del nuevo Visitor Centre, donde pudimos ver en primicia, la sala donde envejece nuestro Blanco LeDomaine, cuya primera añada coincidió con la apertura del hotel, de ahí que lleve su nombre. Como no podía ser de otra manera, la jornada terminó catando nuestros vinos y disfrutando de un cóctel elaborado por nuestro equipo de Estrella Michelin en el Jardín del Claustro.

After this team activity, we visited the new Visitor Center of the Bodega Abadia Retuerta to see where the Blanco LeDomaine is aged – this vintage coinciding with the opening day of our hotel, hence its name.  As you might expect, our day ended with a wine tasting with canapes prepared by our Michelin star team in our Cloister Garden.

Os animamos a disfrutar de esta Experiencia Única que nunca olvidaréis. Ideal como actividad de team building para grupos corporativos. Además, podréis completar la actividad con un almuerzo en uno  de nuestros restaurantes o para los más sabios, disfrutar de una estancia inolvidable.

If you like the sound of this Unique Experience, you can do it too!  It makes for an unforgettable team building exercise which can be easily custom designed to include a meal at the hotel too.  An unforgettable day.

Visita nuestra web.

Visita nuestra web.

http://www.ledomaine.es/es/experiences-en-valladolid.html

http://www.ledomaine.es/es/experiences-en-valladolid.html

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *